Menu
Retrouvez ici le menu de la restauration du mois en cours.
Télécharger
Informations
Allergènes
Semaine du lundi 20 janvier 2025 au dimanche 26 janvier 2025
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Dessert(s)
- Goûter
Salade de betteraves et fêta
Escalope de volaille
Purée de brocolis
Brownie et crème anglaise
pain et fromage fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Dessert(s)
- Goûter
concombre sauce fromage
Pavé fromager
Purée de butternut
Poire
Marbré au chocolat/Compote pomme abricot
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Potage de légumes
Brandade de Morue (PU)
Brie BIO
Clémentine
pain et chocolat lait
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Poireaux vinaigrette
Sauté de veau à l'olive
Petits pois & carottes
kiwi
Liégeois au chocolat
gaufre liegeoise fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Œuf dur mayonnaise
Quiche Lorraine*/fromage
Salade verte
Yaourt à la fraise
Banane au chocolat
Brioche/Jus de fruits sans sucre ajouté
Semaine du lundi 27 janvier 2025 au dimanche 02 février 2025
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade de lentilles
Omelette au fromage
Haricots verts
Rondelé Nature Bio
Kiwi
brioche compote pomme coing
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Potage de légumes
Sauté d'agneau oriental
Chou-fleur persillé
Coulommier BIO
Compote pomme banane
petit suisse et confiture fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade de choux rapé vinaigrette
Filet de poulet et sauce forestière
Pennes
Yaourt nature BIO
Clémentine
lait et céréale nature fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade verte vinaigrette
Saucisse de volaille
Haricots blancs, carottes
Kiri
Poire
yaourt à boire madeleine et fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Carottes rapées vinaigrette
Poisson pané
Tortis sauce provençale
Edam BIO
Crème chocolat
pain et beurre fruit de saison
Semaine du lundi 03 février 2025 au dimanche 09 février 2025
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Potage de légumes
Escalope de veau sauce champignons
Purée de pomme de terre
Edam
Crêpe au sucre
pain et beurre fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Taboulé
Colin meunière
Petit pois & carottes
Yaourt aux fruits BIO
Compote pomme coing
lait chocolaté palet breton
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade verte
Gratin de macaronis et potiron sauce béchamel (PU)
Babybel® BIO
Banane
pain et confiture compote pomme fraise
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Carottes rapées
Émincé de bœuf au jus
Mélange brocolis & chou-fleur
Crème au caramel
Mandarine
fromage blanc brioche pépite de chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Nems au poulet
Émincé de poulet sauce aigre douce
Spaghettis et petits légumes façon wok
Emmental BIO
Moelleux au chocolat/ coco
pain et fromage fruit de saison
Combs-la-Ville
* Les régimes sans porc seront remplacés soit par du bœuf, du poisson, des œufs ou de la volaille.
La traçabilité des viandes est garantie par nos fournisseurs.
Tous les repas sont confectionnés par notre service de restauration sur la Cuisine Centrale de Combs-la-Ville, excepté les produits de type "pané" et "paupiette".
Les pains du mardi et du jeudi sont BIO.
Les menus n'ont qu'une valeur indicative, ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.