Menu
Retrouvez ici le menu de la restauration du mois en cours.
Télécharger
Informations
-
Appellation Géographique Protégée
-
Bleu Blanc Cœur
-
Haute valeur environnementale
-
Indication Géographique Protégée
-
Issu de l'agriculture biologique
-
Label Rouge
-
Pêche durable MSC
-
Plat végatarien
-
Produit local
-
Recettes "fait maison"
-
Union européenne
-
Viande Française
Allergènes
-
Arachide
-
Céleri
-
Crustacés
-
Fruits à coque
-
Gluten
-
Lait
-
Lupin
-
Mollusque
-
Moutarde
-
Œuf
-
Poisson
-
Sésame
-
Soja
-
Sulfites
Semaine du lundi 24 mars 2025 au dimanche 30 mars 2025
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade de lentilles
Risotto aux champignons
Rondelé Nature Bio

Kiwi Hve

brioche compote pomme coing
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Dessert(s)
- Goûter
Salade de chou rapé vinaigrette
Filet de poulet sauce forstière

Gratin dauphinois
Banane
fromage blanc nature + sucre pain au lait
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Potage de légumes
Émincé de bœuf sauce curry

Chou-fleur persillé
Coulommier BIO

Compote pomme banane
lait et choco pop's fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Dessert(s)
- Goûter
Céleri rapé
Colin meunière

Tortis sauce provençale
Flan nappé caramel
yaourt à boire pain au chocolat du boulanger
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade verte Bio vinaigrette

Saucisse de volaille

Haricots blancs, carottes
Yaourt nature BIO

Poire HVE
pain et beurre fruit de saison
Semaine du lundi 31 mars 2025 au dimanche 06 avril 2025
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Betteraves vinaigrette
Façon spaghetti carbonora dinde (PU)

Fromage
Kiwi
pain et beurre lait chocolaté
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Rillettes au thon
Poisson pané d'avril

Frites
Yaourt aux fruits BIO
Compote pomme coing HVE
jus de fruits pain au lait
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade verte BIO vinaigrette
Moussaka végétarienne
Plat unique
Saint Paulin
Banane
pain et confiture compote pomme
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Goûter
Carottes rapées vinaigrette
Émincé de bœuf au jus

Mélange brocolis & chou-fleur
Liegeois chocolat
fromage blanc + sucre brioche pépite de chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Roulade de volaille
Tortilla oignons/pdt (PU)
Salade verte
Emmental BIO
Cookies
pain et fromage banane
Semaine du lundi 07 avril 2025 au dimanche 13 avril 2025
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Betteraves vinaigrette
Saucisse de volaille

Ratatouille/Ebly
Tomme blanche
Orange
quatre quart marbré lait
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Haricots verts vinaigrette
Filet de cabillaud sauce curry

Petit pois & carottes
Saint môret®
Kiwi
jus de pommes pain au lait et chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Tomates et Maïs
Escalope de dinde aux champignons

Boulgour aux petits légumes
Yaourt nature sucré BIO
Poire
pain et fromage compote pomme pêche
- Entrée
- Plat
- Dessert(s)
- Goûter
Coleslaw
Penne aux 3 fromages
Compote pomme abricot
yaourt nature croissant du boulanger
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Pizza fromage
Boulettes de bœuf à la tomate

Epinards & purée de pdt
Saint Paulin
Pomme HVE

pain et pate à tartiner fruit de saison
Combs-la-Ville
* Les régimes sans porc seront remplacés soit par du bœuf, du poisson, des œufs ou de la volaille.
La traçabilité des viandes est garantie par nos fournisseurs.
Tous les repas sont confectionnés par notre service de restauration sur la Cuisine Centrale de Combs-la-Ville, excepté les produits de type "pané" et "paupiette".
Les pains du mardi et du jeudi sont BIO.
Les menus n'ont qu'une valeur indicative, ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.