Menu
Retrouvez ici les menus de la restauration.
Télécharger
Informations
-
Appellation Géographique Protégée
-
Bleu Blanc Cœur
-
Haute valeur environnementale
-
Indication Géographique Protégée
-
Issu de l'agriculture biologique
-
Label Rouge
-
Pêche durable MSC
-
Plat végatarien
-
Produit local
-
Recettes "fait maison"
-
Union européenne
-
Viande Française
Allergènes
-
Arachide
-
Céleri
-
Crustacés
-
Fruits à coque
-
Gluten
-
Lait
-
Lupin
-
Mollusque
-
Moutarde
-
Œuf
-
Poisson
-
Sésame
-
Soja
-
Sulfites
Semaine du lundi 14 avril 2025 au dimanche 20 avril 2025
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Dessert(s)
- Goûter
Avocat sauce cocktail
Filet d'églefin lait de coco curry

Riz
Poire
lait et céréale nature fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade niçoise
Feuilleté au fromage
poélée de légumes
Chanteneige
Kiwi
yaourt brassé aux fruits marbré au chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Carottes râpées au miel
Emincé de veau aux olives

Farfalle
Kiri
Compote pomme
pain et confiture fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Céleri rémoulade
Haut de cuisse de poulet aux champignons

Haricots verts
Liègeois vanille & caramel
Liégois vanille & caramel
fromage blanc et miel brioche tranchée
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade verte
Façon tartiflette (dinde) PU
Edam BIO
Pomme HVE

pain au lait compote pomme vanille
Semaine du lundi 21 avril 2025 au dimanche 27 avril 2025
- Plat
- Goûter
Ferié
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Œuf mimosa
Sauté d'agneau sauce à la tomate et au thym

Flageolets
Rondelé nature BIO
Dessert de Pâques
fromage blanc petit moelleux nature
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Taboulé
Filet de hoki sauce crème

Duo de carottes
Comté
Banane
yaourt à boire et petit beurre fruit de saison
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade chou-fleur vinaigrette
Lamelle Kebab

Frites
Port Salut
Poire
pain et barre chocolat banane
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Betterave féta vinaigrette
Pavé fromager
Ratatouille/Riz
Petit beurre
Compote pomme ananas
fromage blanc sucré petit moelleux nature
Semaine du lundi 28 avril 2025 au dimanche 04 mai 2025
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade de tomate BIO vinaigrette

Spaghetti bolognaise végétale (PU)

Bûche mi-chêvre
Kiwi
pain au lait/ banane
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Taboulé façon libanais
Filet d'églefin sauce crème

Chou-fleur
Yaourt brassé nature à la grecque
Cookie
lait/ brioche pépites de chocolat
- Entrée
- Plat
- Accompagnement
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Maquereau & citron
Émincé de bœuf sauce provençale

Riz
Petit suisse aux fruits Bio

Poire BIO

pik&croq/ compote abricot
- Plat
- Goûter
Ferié
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert(s)
- Goûter
Salade verte BIO vinaigrette

Gratin de raviolis
Chanteneige
Compote pomme fraise
yaourt à boire/ moelleux au chocolat
Combs-la-Ville
* Les régimes sans porc seront remplacés soit par du bœuf, du poisson, des œufs ou de la volaille.
La traçabilité des viandes est garantie par nos fournisseurs.
Tous les repas sont confectionnés par notre service de restauration sur la Cuisine Centrale de Combs-la-Ville, excepté les produits de type "pané" et "paupiette".
Les pains du mardi et du jeudi sont BIO.
Les menus n'ont qu'une valeur indicative, ils peuvent être modifiés en fonction des approvisionnements.